Автор: terentief

Картинки с выставки

BMW сделала очень неожиданый ход: все выставочные машины были БЕЛЫМИ (!), кроме шестерки, кажется. Ну еще X5 в белом цвете можно как-то представить себе. Я даже розовую видел. Но вот 760-ая белого цвета производит неизгладимое впечатление: машина для шейха или крутой банкирши. Кстати, даже девушки на стенде все были в белом, а некоторые еще и блондинками. Возможно – белый это вообще тренд: белыми были Volvo S40, пара Адуди, Лексусы и даже Кивик Типа Р.
bmw_wies
Но самое главное, белым был Роллс-Ройс: машина которая никогда не кончается. Вдоль нее идешьидешьидешьидешь и ты только дошел до средней стойки.
rolls-roys
А еще трендом стало и уже вчера изготовление очень сложных машин с низкой ремонтопригодностью. Это вот АКПП Субару, а не ракетный двигатель :). А если что сломаецо? :) А нам на этой технике лет через 5-7 ездить ведь…
subaru_at
Многие компании, гордясь своими техническими достижениями выставили на стендах двигатели. Порше поставила просто двигатель. И больше ничего не надо было доказывать. Инфинити поставила анимированный двигатель со вспышками свечей и все такое. Очевидно они не уверены, что в России знают принцип действия двигателя внутреннего сгорания :) Шкода тоже поставила двигатель. Объемом 1,2л :)
А на фото – баварский шедевр. Спортивные облегченные поршни идут в базовой комплектации.
bmw_engine
Кстати, в такие двигатели БМВ рекомендует лить Кастрюль. Так что Денис Лебедев на правильном пути :)
bmw_recommends_castrol
Чудовищно удивил МерцЕдес(!)
Наряду с великолепным, превосходным, совершенным R-Klasse они выкатили машины A und B-Klasse. Которые ярко подчеркивают свойственные буржуазному обществу контрасты между бедными покупателями этих машинок и E-Klasse. Кнопки для управления телефоном на ужасно скучном руле малышок, конечно есть, но в задних дверях… мясорубки :)
mercedes_wheel_with_phone_b

mercedes_meshalki

продолжение следует

Почитать еще:

Share |
Автор: terentief