Автор: Siga

Думал на новой работе ездить не далее знака “Конец населенного пункта” с надписью “Ярославль”. Ан нет! В пятницу в три часа дня приезжаю на работу, и руководство предлагает быстренько смотаться в Рязань.Ну а мне что в Рязань, что в Казань, хоть во Владивосток :) хотя нет, в последний минут 30 на сборы всё же надо :)

Смущало некоторое условие – в Рязани надо быть в 20.00, хотя бы постараться. Поэтому с учётом традиционного преддачного  транспортного коллапса в Москве и прилегающей области поехал через Владимир. И не пожалел! Теперь всегда буду ездить в Рязань этим путём. Немного потолкался во Владимире в пробке,  и упирался в поток дачников на трассе. Во-первых – прекрасное покрытие дороги во Владимирской области. Можем, когда захотим! В Рязанской области дороги похуже, по трасса идёт по заповеднику “Мещёра”, причем последние 70км дорога представляет из себя непрекращающееся сочетание поворотов разной степени крутизны! Итак, начало мая, лес подернут легким кружевом молодой зелени, очень красивые девственные леса, отличная дорога, способная доставить удовольствие искушенному водителю.  Я получил истинное наслаждение!

В 21-30 забрал группу товарищей в Рязанского НПЗ, ещё два часа они забирали вещи в гостинице, в 23-30 отбыли в Ярославль, уже через Москву, в 5-00 утра ложился в кровать отдыхать. Итого 1000км.

Почитать еще:

Share |
Автор: Siga