Автор: admin

ездить в сервис:)
Оторвавшись от преследования еду в сервис. Именно. Колесо показать, на людей поглядеть:) Людей как ни странно немного, всего 3 машины, видимо сказывается утренне субботнее.Улыбаюсь чумазым человекам объясняю проблему. как она есть. И что водичка пузырилась, и что надуть не смогла…Умиляются…- Дык!!! Ну говорят ждитя… посморим… Ждем. Находим с мелким горку, катаемся с нее на пакете, играем в снежки, в общем забавляемся и наслаждаемся. Друг другом, снегом, свежим воздухом….:)
Потом зрелищем как машину домкратят, колесико снимают… Узнала кстати сегодня полезную вещь – мастер мне говорит, а где у тебя секретка? я с готовностью ему из багажника 2 баллона вытягиваю с вдшкой и еще какой то хуйней для отржавления и иже с ними. А он ржет… это говорит ключик такой к болтику на твоем колесе, дурында… Ну дурында,так дурында, пусть ему будет приятно:) А ключик нахожу. Быстро. ВОт! И даже потом его забрать не забываю:)
короче ниппель в колесе как выяснилось выпал и хорошо что я не стала поддувать а в сервис поехала!:):):) Всем спасибо за участие:)
на 4х надутых колесах отправилась по делам. И что хочу сказать как впервые выехавший на снег – по проезжей части в общем то все так же едешь, толькол немного более скользко, ну и непонятно немного как машина может себя повести во время торможения ежели на льду. А вот во дворах жопа. застывшая рытвинами острая ледяная грязь….

Share |
Автор: admin