Автор: DimaXR3i

Последние пару дней меня хотели убрать… точно, не пропадало такое чуство… особенно остро оно было, когда писали трассу на моем легасе ;)) (я ж штурманом еду, соответственно пишу стенку, соответственно за рулем — пилот) Нет, я не говорю, что пилот плохой, просто скользко было очень, плюс у меня шины не шип, хоть и зимние… А ехать надо быстро, на медленной скорости стенка какая-то дурацкая получается… там где 50 метров, 100 выходит… ну и сложность поворота тож не совсем верная…

Короче валим… Первый проход — прописали, второй проход — проверяем: прямик, метров 400 потом под 90 град примыкание слева, нам туда, ширина — две машины разъедутся. Ввваливаем туда резвенько так, а на нашей полосе гольфик встал (видимо корректируют что-то в стенке), а на встречке — селянин какой-то пилит… деваться некуда, даже на обочину не попасть уже… конечно же Женя моим боком ставит помойку, и вот, я наблюдаю, как неизбежно приближается жопа гофля… препоганейшее чуство… Скорость не большая, но тем не менее кузовщину жалко… В итоге, ребята понимают что не по делу встали, подтыкает передачку и прямо из под нас выезжают! ;) метр максимум оставался ;)))  охи охи…
Второй случай — на второй день ознакомления… Начали писать доп в обратную сторону, проехали сколько-то, а нам на встречу еще народ едет (остатики с ознакомления этого допа в другую сторону) пришлось вернуться обратно к старту, чтобы, убедившись, что в лоб никто не пойдет начать писать спокойно заново… В итоге ту часть, которую прописать успели – проверяем… Тоже, живо так шуруем — широко, ровно… подъезжаем к связочке: лев2 200 пр (а сколько правый – я не записал, так как есчо не озвучили его мне ;) Ну я дикутую – “…левый два, двести правый сколько-то”… Шуруем эти двеси, как будьто там все пятьсот ;)) в итоге, вот он правый поворот уже… и даже на 3-ку тянет… в итоге торчим жопой в сугробе ;)) выехали, поехали дальше… там все нормалек, я перестал на дорогу смотреть… читал тока и писал ;)) В итоге не досчитался брызговика одного ;) 2Терентьеф: Спарцо с рынка – ацтой ;))
Ну и третье: все прописано. Теперь время тестов — это значит что можно с перекрытием и хронометражем шибануть как следовает…На боевой разумеецо. Шибанули… Связочка Лев3-3-Пр4-Лев3,5 — не попали во второй поворот… Выставились раньше чем надо, в итоге моей стороной зарезали обочну — а там такой мороженый отвал см 40 высотой…Мысли как только понял что не попадаем: ну все, пипец, приехали, просто так нам это не пройдет. В итоге взмываем моей стороной в небо, звук раскрутки мотора, удар, мнгновение и висишь на ремнях головой вниз, потеря ориентации. Легкий шок, раздражение: бля сколькож можно то…Мысли — токап в бочину кто-то не приехал… Нахожу телефон, отцепляю наушнеги, упираюсь рукой в крышу, отсегиваю ремень и ударюясь шлемом обо что-то ;) странно, думал упаду в другую сторону ;) двери открылись без проблем. Вылезли… Все цело, живы, ницарапины. Покалили на старт, прислали мчсников и подъехали ребята. Перевернули, завели. В минусе — лобовое, крылья, фара, поворотнек, решетка, капот. Короче мелочи. </P><P></P>

Share |
Автор: DimaXR3i