Автор: terentief

Почти так же, как и пеншномобиль меня интересует тема папомобиля, т.е. машины для отца семейства. Но чтобы немцы опять не опередили меня, как в случае со старичками, я предлагаю высказаться здесь коллегам уже сейчас, не дожидаясь моих заумных наблюдений и обобщений. Думаю, дискуссия может быть интересна многим.

Итак, каким должен быть папомобиль? (заодно введем и новый термин, не путать с папамобилем, батямобилелем, паханомобилем и проч.):

А. Для обычного папы с одним дитем и опционально собакой или кошкой, а также редко велосипедом и еще реже лыжами.
Б. Для нормального папы с двумя детьми, собакой или кошкой, а также велосипедом и иногда лыжами и санками.
В. Для настоящего папы с тремя детьми, собакой и/или опционально еще собакой и кошкой, а также канарейкой, а также велосипедом, коляской, лыжами, санками и тещей (без тещи с тремя детьми можно и не справиться ИМХО :).

По умолчанию признается, что папа видов Б и В так или иначе колхозник в силу самого своего положения и существа и принужден периодически таскать разного рода кал, в т.ч. и длинномерный. В принципе в семье может быть еще и мамомобиль, но это отдельная тема, к которой мы обратимся ближе к 08.03.2007.

От себя чуть попозже добавлю краткое изложения беседы не просто с папой, но с отцом четверых детей (в настоящее время эксплуатирует СААБ 9000, кстати). Итак, добро пожаловать в камменты!

Share |
Автор: terentief