Автор: terentief

IMG_0188

Па-ра-ра-ру-рам!

Итак, по результатам финала и суперфинала Большой зимней викторины Автозаписок.ру абсолютным победителем становится коллега Ualery!
А ведь, говорил, что не играет :)
Коллега Ualery награждается путевкой в любую из ближайших экспедиций Автозаписки.ру, а также за активное участие в викторине фирменным уникальным фото-календарем Автозаписок, который существует в единственном экземпляре. Ура и поздравим, коллегу!
Ну, а вот собственно, турнирная таблица:

Участник Регулярная викторина Суперфинал Общий результат
Ualery 2,5 3 5,5
DM 1,5 1,5 3
Dima@XR3i 1,5 - 1,5
Olegas 1 - 1
Slow 1 - 1

Огромное спасибо всем за участие. Судя по статистике, викторина вызвала интерес у многих, однако далеко не все приняли в ней участие. Это означает, что, возможно, правила игры стоит поменять.

Давайте определимся со следующими вопросами:

а) Будем ли продолжать?

б) В каком формате? Ежедневную подготовку вопросов я гарантированно не потяну, но вот раз в неделю, скажем, по пятницам или четвергам (выбирайте день сами) я вполне готов готовить какой-то вопрос. А вот какой вопрос? Какого типа? Выберите, пожалуйста, самый понравившийся вам из тех, что были в викторине или предложите что-то свое.

в) Порядок угадывания. Некоторые предлагают играть “вслепую”. Т.е. скрывать комментарии до определенного момента, а очки начислять всем, кто правильно угадал. Вполне приемлемый вариант, но хотелось бы обсудить, прежде, чем вносить изменения в техническую начинку сайта.

г) Как организовывать подсчет результатов в первенстве? Какие периоды их проведения объявлять?

Одним словом, требуется регламент и помощь в его составлении. Ну, и конечно же, буду рад помощи от желающих по составлению новых вопросов и загадок, хотя мне и самому это очень нравится – столько узнаешь нового, когда готовишь любой вопрос! :) Еще раз спасибо за доставленное удовольствие и участие! В высшей степени рад знакомству со столь эрудированными и находчивыми господами!

P.S. 2 Ualery:

Приз постараюсь вручить на этой или следующей неделе, заодно а) заберу свой провокационный нави и б) пообщаемся и по возможности экспедиции, помнится была у нас одна хорошая задумка с московскими и минскими коллегами, может быть, обстоятельства изменились.

P.S. 2 All:

Откуда эта скульптурная композиция на фотографии в начале этого постинга? :) Ну-ка? :)


Почитать еще:

Share |
Автор: terentief