Автор: terentief

В этих ваших интернетах принято особо отмечать пятницу и окончание скучной рабочей недели публикацией картинок с сиськами. На Автозаписках.ру сиськи из интернетов никого не интересуют. Все, кажется,  при своих. Попробую заменить сиськи куда более приятными машинками. Надеюсь, что особый шарм нашим пятничным публикациям придаст то, что я постараюсь выкладывать фотографии не из энциклопедий и рекламных проспектов, а то, что называется girl-next-door, т.е. живых, реально сексапильных с их морщинками лакокрасочного покрытия вокруг фар матюрок, факт обладания которыми так легко представить. Да в общем-то и не только представить.
Сегодня первая серия, герой которой — уже известный многим из вас по нашим викторинам Citroën CX.

Автомобиль, дизайн которого даже сейчас, спустя почти тридцать лет с момента его выпуска, кажется фантастическим.
Автомобиль, который одновременно и уродлив, и прекрасен.
Автомобиль, который в свое время был настолько авангарден технически, что его нельзя было легально импортировать в США, потому что консервативные американские стандарты считали опасными такие новшества, как поворотные фары и подвеску с изменяемым клиренсом. Да-да, все это было на этой модели Ситроена уже тогда, 30 с лишним лет назад.

Красавец-универсал на фотографии как раз особенно и уникален тем, что эта машина из Америки. Дизель (!), 8 (!) мест. Сейчас у него прописка в Орегоне. Привезен был в Канаду из Европы каким-то арабским шейхом. Найден на американском сайте по продаже олд-таймеров, ссылку на который я потерял. Картинки в галерее в хорошем разрешении, советую развернуть на весь экран. Возбуждающего просмотра, коллеги.

Почитать еще:

Share |
Автор: terentief