Автор: terentief

Итак, вчера группа коллег и участников Avtozapiski.ru на комфортабельном автобусе Mercedes, предоставленном коллегой Romario76 отправилась в столицу на ежегодно посещаемое нами главное автомобильное событие России выставку Московский международный автомобильный салон – 2010.

В этом году выставка имеет официальную английскую аббревиатуру MIAS (Msk Intl Auto Salon). Организаторы почему-то очень обижаются, когда мероприятие по старинке называют MIMS, поэтому будем соблюдать терминологию.

Московский автосалон бывает интересным не каждый год, а через год. Прошлогодний, кризисный, автосалон фактический не состоялся.  Зато в этом году были все мейджоры и было, на что посмотреть. Было, конечно, не так интересно, как в те, годы, когда русский авторынок рос, как на дрожжях, и производители с испугу устраивали громкий шоу и премьеры, но все же интересно.

Мы с коллегами пытались вспомнить, который раз мы на Салоне, так и не вспомнили, сошлись на том, что мы ездим на это мероприятие уже лет 5-6. На Автозаписках же сохранились вот какие отчеты:

MIMS-2006 вып.1
MIMS-2006 вып.2
Долгое эхо MIMS’а вып.3
MIMS-2007 – картинки с выставки
Картинки с выставки 2008
MIMS – 2009

Почитать еще:

Share |
Автор: terentief