Автор: terentief

MIAS-MIMS-2010-111

KIA motors на Московском международном автосалоне 2010. Удивительную вещь придется сказать. На сцене вечно унылой, серой KIA я увидел красивый, красный и вполне пристойный автомобиль. KIA Koup.

Хотя, зачем он нужен при наличии на выбор кучи европейских и японских конкурентов не очень понятно. И вовсе он не дешевы нынче KIA. Страдания же молодого человека, в более менее приличной компании рассказывающего, что он ездит на купе…, а потом смутившись добавляет: “на KIA”,- мне даже сложно представить. Ладно бы еще только проблемы с девушками, барышням из пригорода как раз понравится “красненькое, спортивненькое, новенькое”, но, что подумают лучшие друзья?!

Вопрос же о том, как едет этот автомобиль, полагаю и обсуждать не стоит, поскольку создавался он вовсе не для этого. Едет и едет.

А это — новая мечта каждого Альберта Кузьмича. Непременно кузьмичи попересядут со Шнив на KIA Sportage New.

MIAS-MIMS-2010-116

А бывшие учительницы математики, переквалифицировавшие во вполне успешные бухгалтеры частнопредпринимательской фирмы, базирующейся на складе в предместье (35 лет, разведена, дочь, выпивает в пятницу вдвоем с подругой в кабаке, характерно стреляя глазами по мужским компаниям) захотят вот такой:

MIAS-MIMS-2010-121

… конечно, если он будет подешевле вожделенного “Кашкая”.

MIAS-MIMS-2010-117

Ну, а здесь, вроде как, KIA с самым толстым слоем шоколада. Cadenza, флагман, сменивший Opirus.

Дизайн делал парень из Audi. Получилось, конечно, гораздо лучше, чем с Opirus’ом, но как-то все равно “на троечку”. Потому что опять набор цитат без узнаваемости. Не зря все же у Audi сейчас за дизайн отвечает чувак из Alfa Romeo. :)

MIAS-MIMS-2010-118

Корейцы официально признали, что нескладный малыш KIA Soul — очень тесный автомобиль и слабо годится для активного отдыха. Багажника нет, поэтому приходится ставить бокс на крышу, увеличивая расход топлива (правда, Soul есть с дизелем и проблему расхода топлива можно порешать), велики понятно на удобный багажник на крыше с боксом уже не закинешь, придется ставить багажник на пятую дверь, царапая ее или дорогущее крепление на дорогущий фаркоп.

MIAS-MIMS-2010-119

В KIA считают машинку молодежной. Вот и ska-расцветочка.

MIAS-MIMS-2010-120

В реальности же за рулем этих повозок я вижу только пергидрольных блондинок и странноватых тридцатилетних молодых людей.

MIAS-MIMS-2010-122

Ну, и, конечно, же KIA, “как взрослые”, выкатила гибрид.

Почитать еще:

Share |
Автор: terentief