Автор: terentief

MIAS-MIMS-2010-128

Самый красивый Opel Московского автосалона 2010, и не просто самый красивый автомобиль марки, но вообще один из самых красивых автомобилей салона – Opel Insignia Sports Tourer.

Но о нем чуть позже, а пока о новом поколении Opel Meriva. На картинках-то мы все  давно видели его забавные двери раскрывающиеся как у шкафа или старинного автомобиля.

MIAS-MIMS-2010-142

Интересно было пощупать руками и посмотреть детали. Ну, что ж, хороший и добротный. Тому, кто любит новый у нас жанр микровенов типа Nissan Note должно понравиться.

Ну, а теперь про красивую, комфортную Insignia. Да-да, все эти слова я говорю про Opel. Я вообще не любитель марки, редко мне нравятся их автомобили, последним понравившимся была Opel Omega “в круглом кузове”. А тут прямо любов с первого взгляда. Действительно красивый красный универсал хорош своим спортивным и вместе с тем элегантным силуэтом.

MIAS-MIMS-2010-128

Прекрасным комфортным салоном…

MIAS-MIMS-2010-129

с добротными креслами …

MIAS-MIMS-2010-131

со всеми нужными регулировками.

MIAS-MIMS-2010-130

а самый главный – задний ряд и еще лучше…

MIAS-MIMS-2010-132

багажник имеется, но минус, конечно, в том, что в погоне за стремительностью силуэта дизайнеры здорово “уронили” крышу.

MIAS-MIMS-2010-134

Сидения не только складываются, но и имеют лючок для лыж, которым обычно в универсалах пренебрегают, а он все же работает на акустический комфорт и без того более шумного чем седан грузопассажирского кузова.

В общем, прекрасный автомобиль для матери семейства с парой детей и склонностью регулярной езды на дачу и лыжные прогулки.

Ну, а это новая Astra.

MIAS-MIMS-2010-144

Новая, но ничего нового. Впрочем, если опять не разразится кризис, скоро и так в изобилии насмотритесь на кредитомобили.

Почитать еще:

Share |
Автор: terentief